Spielplatz

Unser viel genutzer Spielplatz wurde vor mehr als 10 Jahren eingeweiht und Bedarf einer Renovierung, die zum Teil schon abgeschlossen ist. Die Spielwand, das Spielregal, das Spielhäuschen und der Turm wurden neu gestrichen. Teilweise schon neue Spielmaterialien angeschafft.

Eine Anpflanzung, um die Notarzteinfahrt zu verdecken und weitere Anpflanzungen zur Verschönerung folgen in diesem Frühjahr. Größter Posten werden neue Sitzbänke und 2 Tische unter der Pergola sein. Wir benötigen noch eine Restfinanzierung von 5.000,- Euro.

Herzlichen Dank an unsere Spender:
Verein La Esperanza e.V., Gewinn-Sparverein Sparda Bank München, Familie Thomas, Familie Schwanhäusser, Einzelspender des Hauner Vereins, Familie Bresser, Sozialreferat der Stadt München mit der Felix Voglrieder Wohltätigkeits-Stiftung